C’est l’image du jour à Rome ! Opposée à Maria Sakkari, Karolina Pliskova a été victime d’une grosse erreur d’arbitrage. 


A 5-5 ; 40A lors de la troisième manche, Karolina Pliskova délivre un smash. Considéré dehors pour l’arbitre, la Tchèque ne va pas s’en remettre. Breakée juste après, la numéro cinq mondial va finalement perdre ce match (3-6 ; 6-3 ; 7-5). Au moment de serrer la main de l’arbitre, Pliskova se résigne et s’en prend violemment à la chaise d’arbitre, qui va perdre quelques morceaux…

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here