50e SuperBowl et après 15 minutes de jeu: 10-0 pour Denver !

Le 50e Super Bowl oppose cette nuit les Denver Broncos de Peyton Manning aux Carolina Panthers de Cam Newton au Levi’s stadium de Santa Clara.

Stephen Curry star de la NBA (Golden State Warriors) a sonné le gong marquant l’entrée des Panthers sur le terrain.

Après avoir entendu Lady Gaga chanter l’hymne des Etats Unis, les choses sérieuses ont pu commencer.

Peyton Manning célèbre quarterback mettra fin à sa carrière après ce match à l’âge de 39 ans.

00:39 Coup d’envoi du 50e Super Bowl !

• Manning et Anderson sont monstrueux dans ces cinq premières minutes avec des passes et des courses parfaites pour les deux players.
  • Ils sont maintenant à 18 yards d’un futur touchdown.
  • Kicker et ouverture du score des Broncos 3 à 0 après exactement 4min et 17 secondes de jeu.

• Première possession des Panthers et premier échec en tirant loin devant au 4ème essais pour se dégager.
  •  Les Broncos redonnent le ballon.
  • Cotchery des Panthers auteur d’une célèbre réception entre la défense adverse et gagne plus d’une dizaine de yards.
  • L’arbitre décide que la passe est incomplète après visionnage de la vidéo
  • Touchdown des Broncos sur une erreur de la défense des Panthers. 9-0 suivi d’un kick réussi 10-0 après 9 minutes et 33 secondes de jeu.

• Cam Newton sacké. Pénalité pour Denver pour s’être moqué de l’adversaire. (-10 yards)
  •  Balle Broncos.
  • Peyton Manning sacké. Denver dégage et pénalité contre les Panthers sur la réception du ballon (-10 yards).
  • Fin de ce premier quart temps 10-0 pour les Broncos de Denver.

Un petit avant goût pour ceux qui ont oublié que c’était aujourd’hui la finale de NFL et le mieux c’est encore de suivre le match en direct sur internet ou sur une des chaînes de la TNT.