L’AS MONACO VAINQUEUR DU DERBY

monaco

AS MONACO 1-O OGC NICE

monaco

10 cartons jaunes, 1 rouge, et peu d’occasions. Voilà comment on pourrait résumer le derby de la Côte d’Azur.

À a mi-temps, les deux équipes ont rejoint les vestiaires sur un score nul. Quelques occasions pour Nice mais rien de concret. Quant à Monaco, il procède surtout en contre, bien en place défensivement.

Trois minutes de jeu en deuxième période, Dirar, le monégasque, se fait expulsé après un accrochage verbal avec l’arbitre.

Réduit à 10, les Monégasques continuent de bien défendre. Nice ne trouve pas la solution.

À 10 minutes de la fin, ce qui devait arriver, arriva. Sur un coup franc de Moutinho, Bakayoko effleure le ballon et trompe Cardinal. 1-0 pour Monaco.

Les Niçois ne parviendront jamais à revenir. La fin du match sifflé par l’arbitre, les acteurs des deux équipes s’échauffent entre eux. Grace à ce succès, Jardim et ses hommes consolident de plus en plus leur place de dauphin de Ligue 1.