ASF : direction le 6ème tour de Coupe de France

9BEF6276-D94D-4CD3-A219-781A575FA53B

Après s’être baladé contre le FC Aurec lors du 4ème tour en s’imposant 0-9, les hommes de Revelli affrontaient cette fois-ci le GS Dervaux

Dès l’entame de match et plus précisément à la 6ème minute, les andréziens ouvraient le score par l’intermédiaire de Genest. Les rouges multipliaient les occasions et il aura fallu attendre la 40ème minute pour voir Vacheron doublé la mise d’une belle frappe croisée. À la mi-temps, le score est déjà de 0-2, les locaux sont en difficultés.

Au retour des vestiaires, Revelli effectue deux changements : Spano et Kaye cèdent leur place à Bourgeois et Royet. Et à la 65ème minute, le jeune Royet, entrée en jeu à la pause, inscrivait le 3ème but.
Les andréziens s’imposent donc logiquement contre un adversaire hiérarchiquement plus faible sous le score de 0-3.
Match maîtrisé de bout en bout par les coéquipiers de Chapuis.

Prochain match pour l’ASF ce samedi 14/10 à 16h en déplacement à l’OL.