Caroline Garcia rattrape le coup

L'image de la journée : Caro' Garcia se jette dans les bras de Kiki Mladenovic après sa victoire.

C’est une Caroline Garcia en super forme qui a réussi à battre Sara Errani, hier après-midi, dans le duel France – Italie en Fed Cup. La France revient donc à égalité (1-1) après la défaite de Kristina Mladenovic face à Camila Giorgi.

L’image de la journée : Caro’ Garcia se jette dans les bras de Kiki Mladenovic après sa victoire.

Dès le 1er set, la Française a imposé sa loi afin de l’emporter 6-3 avant légèrement buter sur l’Italienne dans le 2ème set qu’elle a finalement remporté au tie-break 7-5. Le jeu de la victoire fut parfait pour Garcia qui a enchaîné passing gagnant, coup droit gagnant, service gagnant puis un ace. La 38ème mondiale égalise donc pour l’Equipe de France face à une adversaire supérieure à elle (au classement WTA, Sara Errani est 22ème mondiale). Mladenovic est presque vengée puisqu’elle aura pour but de remporter son match en simple demin (12h10) face à Sara Errani afin de donner l’avantage à la France. Ce sera ensuite au tour de Caroline Garcia d’affronter Camila Giorgi en simple (14h15).