Chambéry confirme contre Tremblay en France

CSH-Tremblay

Lors de la 9ème journée de championnat, le Chambéry Savoie Mont Blanc Handball a remporté sa première victoire à domicile contre Tremblay.

Ce mercredi soir, la Team Chambé renoue avec la victoire à domicile. Malmenés en championnat, les savoyards avaient seulement 2 victoires pour 8 matches joués. Après les victoires contre Nantes et Massy, ils se devaient de confirmer dans leur salle. Pendant toute la première mi-temps de la rencontre, les deux protagonistes du soir vont se tenir au score. Chambéry prend une petite avance de deux buts tandis que Tremblay va courir après la marque. A la pause, les locaux sont devant 16 à 13. Au retour des vestiaires, la Team Chambé va passer en mode turbo et inflige un 9-3 en moins de 10 minutes. Avec 10 buts d’avance, Chambéry tient sa victoire mais des tirs un peu rapides, des imprécisions dans les passes et quelques dribbles de trop, redonnent espoir aux franciliens. Ces derniers reviennent dans la course à 2 minutes de la fin et seulement à 3 buts de Chambéry. Mais ils ne profiteront pas de ce temps faible car Chambéry se reprend et enfonce le clou à 1min30 de la fin du match. Score final 33 à 29 et surtout, 2 points de plus au classement. Chambéry est maintenant 10ème avec 6 points, Montpellier seul en tête et Paris prend provisoirement la seconde place devant Nîmes qui jouera ce jeudi.   Crédits photos: E.JOFFRAY pour Parlons Sports