Chambéry gagne son billet pour le 1/8 de finale de la Coupe de La Ligue

coupe de la ligue

Le Chambéry Savoie Mont Blanc Handball se qualifie pour le prochain tour de la Coupe de la Ligue en battant l’US Créteil

La team Chambé entre parfaitement dans son match et mène rapidement (0-3 à 3′). mais les cristoliens reviennent dans le match et égalise à 5-5 à la 14′. Chambéry va progressivement reprendre l’ascendant sur les locaux pour virer en tête à la pause 9-13. Au retour des vestiaires, les savoyards vont accentuer leur avance (15-20 à 40′). Les arrêts de Yann GENTY vont éteindre tout espoir de Créteil. Un dernier sursaut d’orgueil des bleus les font revenir à 2 buts à 2 min de la fin de la rencontre. Mais Quentin Minel score par deux fois et c’est Queido Traoré qui enfoncera le clou sur contre attaque pour finir à 24 – 29.

Chambéry est la première équipe qualifiée pour le prochain tour. Prochain match contre Montpellier pour la première journée de championnat.