Chambéry Savoie Mont-Blanc handball en toute logique

guc-csh

Ce vendredi 11 août, Chambéry et Grenoble se rencontraient pour leur premier match amical de préparation.

C’est à St Jean de Maurienne que la rencontre avait lieu, et les amateurs de handball ont répondu présent.

Les hommes d’Ivica OBVRAN vont débuter la rencontre de la meilleur des façons, en ne laissant que peu d’espace aux isèrois. Yann GENTY, qui débute le match dans les cages, réalise arrêts sur arrêts, et ses relances permettent de marquer à chaque fois. Les rouges et blanc sont étouffés par le jeu rapide des savoyards qui creusent l’écart (11 à 4 à la 17ème). La mi-temps sonne et les équipes rentrent aux vestiaires sur un score de 16 à 12 pour les chambériens. A la reprise, Yann Genty cède sa place à Julien MEYER, de retour des championnats du Monde. Durant 30 minutes, il va être le cauchemar des tireurs isérois, et va réaliser parades sur parades. Pendant 16 min aucun ballon ne franchira la ligne de ses buts. Les jeux sont faits, la team Chambé remporte ce premier duel avec un score sans appel 31 à 18. Le GUC a eu du mal à poser son jeu, mais avec 5 nouveaux joueurs il n’est pas facile de trouver tout de suite la bonne osmose, ces matches sont là pour ça.

Mercredi, second match de préparation pour Chambéry face aux suisses de Berne.

Crédit photo: E.JOFFRAY