Chorale : un succès synonyme d’espoir

review

Après deux défaites lors des deux premiers matchs de Leaders Cup, les choraliens se sont rattrapés hier à domicile en dominant tranquillement Vichy-Clermont (86-73) .

Dans un début de match très rythmé avec des joueurs roannais sur-motivés, la Chorale prenait le large dès le premier quart-temps ( 27-15 ), avant d’enfoncer le clou dans la deuxième manche (54-35) grâce à un grand Thomas Ville ( 19 points au final ), qui a endossé le rôle de leader hier soir . Moins en réussite au retour des vestiaires, les hommes de Laurent Pluvy ont quelque peu perdu leur sang froid à l’image de David Jackson , expulsé pour deux fautes antisportives. Ce fut sans réelles conséquences pour les locaux qui ont su gérer la fin  rencontre en passant un 17-7 à des auvergnats pas vraiment dans grand soir …

Il faudra maintenant s’imposer à Blois mardi pour espérer se qualifier pour la suite de la compétition …