Chorale : une défaite sous tension …

j24-ch-blois-burton-03-768x512

Malgré les bons débuts de la recrue Roberto Nelson , la Chorale de Roanne n’a pas réussi à confirmer à domicile contre Blois après le succès probant la semaine dernière à Denain (68-75) .

Après un début de rencontre complètement raté , les choraliens se sont peu à peu réveillés à l’image de l’entrée du néo-roannais Roberto Nelson pour garder un score de parité à la fin du premier quart-temps (22-22) . Et avec une défense de fer , les protégés de Laurent Pluvy réalisaient un solide deuxième quart pour rentrer aux vestiaires devant (39-35) .

Dans une seconde période plus marquée par la tension présente entre les joueurs que par le jeu proposé , les coéquipiers de Clément Cavallo ont petit à petit lâché prise . En effet , l’adresse à trois points des blésois allait faire la différence et  malgré le nouveau gros match de Joe Burton (15 points et 11 rebonds) , les choraliens allaient encore une fois craquer dans le money-time sur un dernier shoot crucial du meneur visiteur .

Nouvelle désillusion et très mauvaise opération pour les roannais car Denain s’est imposé contre Vichy-Clermont .