21167174_2074335869247959_7099786267449657564_o

Le Club des Hockeyeurs Roannais avaient deux matchs amicaux ce week-end, le premier hier face à Dijon et le second cette après-midi à Limoges.

D. Bonnefond

Roanne – Dijon :

Les Foxs rencontraient hier les Ducs de Dijon pour le 4ème match amical de la saison, après une sévère défaite 7 buts à 1 la semaine dernière à Dijon, les Roannais voulaient leur revanche. Cela ne sera pas le cas car les Roannais s’inclinent au terme d’un match exaltant.. Cruelle défaite 6 buts à 5 après prolongations.

Les buteurs : Charly Cirgues (x2), Frédéric Figon-Gage, Alexandre Monnier et William Lamothe.

Limoges – Roanne :

Les Roannais rencontraient cette après-midi leur futur adversaire de Coupe de France, les Taureaux de Feu de Limoges. Après une défaite 5-4 (AP) lors d’un premier match amical, les Roannais se sont imposés aujourd’hui sur le score de 4 buts à 2.

Les buteurs : Frédéric Figon-Gage (x2), Jean-Christophe Houde et Charly Cirgues.

Ces deux rencontres ne sont que du positif pour le CHR qui échoue de justesse face à un candidat déclaré à la montée et une victoire face à un adversaire d’un niveau équivalant.

Les Roannais termineront leur préparation ce mardi sur la glace de Clermont.