Sortie de route pour City ? (Retour sur la 26ème journée)

Capture d’écran 2016-02-16 à 10.39.59

On entame cette 26ème journée par la défaite de Manchester United face à Sunderland 2 buts à 1. Malgré le but d’Anthony Martial, les Mancuniens n’y arrivent toujours pas face à une équipe qui a montré une réelle envie sur le terrain.

Dimitri Payet sauve West Ham après avoir été mené 2 buts à rien pendant plus d’une heure, Payet marque et délivre une passe décisive en seulement 3 minutes.

Southampton sans forcer à Swansea l’emporte 1 buts à 0.

Everton qui avait enchaîné 3 victoires de suite craque face à WestBromwich. Rien à ajouter.

Watford prend le dessus sur Crystal Palace qui eux n’ont pas gagné en première league depuis le 19 décembre dernier. (2-1)

Imbula arrivé lors de ce mercato à Stoke City a marqué dès son premier match , chose qu’il n’avait pas réussi à Porto. 3-1 face à Bournemouth.

Le carton plein de ce weekend c’est Chelsea qui s’est offert la tête de Newcastle sur le score de 5 buts à 1 comment bien préparer son match face à Paris ce soir. Petit détail Terry est sorti sur blessure.

Un dimanche sous haute tension où les 4 premiers se faisaient face mais avant d’en parler on va commencer par le succès impressionnant de Liverpool face à Aston Villa certes le dernier du championnat mais tout de même impressionnant (6-0).

Deux matchs importants qui ont vu une équipe dire un peu adieu au titre alors que deux d’entre elles se sont rapprochés du leader.

Arsenal l’emporte face à Leicester au bout de 95 minutes de jeu avec ce but de Welbeck (de retour de blessure) à la 95ème, un carton jaune lui sera donné pour célébration excessive. les Gunners reviennent à 2 points de Leicester.

Tottenham aligne une cinquième victoire de rang en Premier League et consolide sa deuxième place devant Arsenal, à deux points du leader Leicester. City lui chute à 6 points du leader et voit ses chances de remporter la première league se réduire.