DÉMONSTRATION DE KYRGIOS FACE A GASQUET !

kyrgios-2016-australian-open-monday

Il n’y a tout simplement pas eu match.

En quart de finale de l’ATP 250 à Marseille, Nick Kyrgios a tout simplement balayé Richard Gasquet en deux petits sets dont un retentissant 6-0 dans la première manche. Dans le second set, le français a montré du mieux mais n’a jamais été en mesure de breaker son adversaire. A 4-4, Kyrgios a pris le service du français au meilleur des moments avant de servir pour le gain de la rencontre. Le bad boy du tennis s’est même permis le luxe de terminer la rencontre sur un jeun blanc et … 4 aces ! Une véritable démonstration. L’australien n’a laissé aucune chance au français. En demi-finale, il rencontrera le vainqueur de la rencontre qui opposera le belge David Goffin au tchèque Tomas Berdych, ce soir à 20h30.

Un seul français est encore en lice dans ce tournoi, il s’agit de Benoit Paire qui affrontera son ami Stan Wawrinka. Coup d’envoi de la rencontre prévue à 18h30.