Dijon la bête noire de Rouen

Capture d’écran 2015-12-31 à 13.50.53

Pour cette dernière journée de Ligue Magnus de l’année 2015 certains passeront un bon réveillon et d’autres un peu moins …

On commence avec la défaite de Strasbourg, une première depuis un mois. C’est Brest qui a su mettre un terme à ces victoires en l’emportant sur le score de 5 buts à 4. (Leur dernière défaite remontait au 29 novembre contre ces mêmes Albatros).

Les Dragons de Rouen n’y arrivent toujours pas face à cette équipe de bas de classement: les Ducs de Dijon. Un festival de buts avec la victoire donc de Dijon 6 buts à 4.

Lyon qui n’avance toujours pas s’est fait prendre au propre jeu des Brûleurs de Loups qui ont pris le dessus dès la 15ème minute de jeu. Les Grenoblois l’emportent 4 buts à 1.

Chamonix on su s’imposer sur une large victoire face à une équipe en manque d’efficacité ces derniers temps. (5-0 face aux Boxers de Bordeaux).

Dommage pour Morzine qui perd le match au bout d’1,30 de prolongations face aux Spinaliens.

Les Rapaces de Gap gardent eux la tête du classement grâce à leur victoire 3-2 contre les Diables Rouges de Briançon.

Enfin, Amiens peut s’en mordre les doigts en perdant le match à la 50ème minute de jeu et c’est donc  Angers qui va passer un bon réveillon cette année.