Fed Cup : Mladenovic maintient la France dans le groupe mondial !

IMG_8771

Après les deux points récoltés hier lors de la première journée, Kristina Mladenovic avait l’occasion de sceller le sort de la rencontre de barrage contre Sorribes Tormo.

Après sa démonstration de force hier, la leader de l’Equipe de France Kristina Mladenovic avait la possibilité de mettre définitivement la France sur orbite dès ce midi à la Halle Vacheresse de Roanne. Le premier set fut totalement en faveur de la française, 19ème joueuse mondiale, qui n’a laissé que très peu d’opportunités à son adversaire.

Rapidement, la française mène un set à zéro (6-1). Le deuxième set sera également expéditif tant le niveau de Mladenovic est élevé. La jeune Sorribes Tormo ne peut rien faire et grâce à sa victoire en deux manches 6-1 6-1, “Kiki” permet à l’Equipe de France de Fed Cup de battre l’Espagne dans ce barrage et aux tricolores de rester parmi l’élite la saison prochaine !