La Chorale rate son entrée …

Capture d’écran 2017-09-23 à 13.08.05

La Chorale de Roanne a manqué son entrée en lice dans cette Leaders Cup 2017/2018 face à une équipe de Vichy-Clermont en réussite ( 86-78 ) .

Malgré un début de rencontre plein d’envie , la machine choralienne a rapidement été enrayée par la faute technique écopée par le capitaine Clément Cavallo . Cet élément déclencheur a permis aux locaux de passer un cinglant 15-3 pour mettre la tête des coéquipiers de David Jackson ( 15 points ) sous l’eau à la mi-temps ( 43-33 ) . La JAVCM a ensuite géré au retour des vestiaires , conservant un écart confortable tout au long de la seconde mi-temps . Avec une adresse extérieure en berne ( 5 sur 22 à trois points ) et un large déficit au rebond , les hommes de Laurent Pluvy ne pouvaient pas espérer mieux qu’une défaite pour ce premier match …

Les choraliens devront tout de même se remettre de cette défaite pour préparer au mieux la réception de Blois vendredi prochain à la Halle Vacheresse .