La Chorale surclasse Orléans (Pro A) !

logo_chorale_de_roanne

Ce soir avait lieu les 16e de finale de la Coupe de France de basket et l’entrée en lice des clubs de Pro A. La Chorale de Roanne recevait ce soir Orléans, pensionnaire de l’élite, à la Halle Vacheresse.

Et il n’y a pas eu photo dans la salle roannaise. Les joueurs de Pluvy ont totalement surclassé les joueurs d’Orléans. En première mi-temps, déjà, la Chorale faisait la course en tête (21-16 1e QT, 43-29 à la mi-temps). Portés par un duo de choc Burton-Rozenfeld (16 et 20 pts ce soir), les roannais n’ont jamais douté dans la rencontre, au contraire des visiteurs qui ont littéralement coulé dans le second acte. Avec 55% au shoot ce soir, la Chorale de Roanne frappe fort à domicile, victoire 83-59 contre Orléans, et s’affiche clairement comme un des favoris en Pro B cette année.