La SIG repasse dans le négatif

collet

Alors que la 7ème journée de l’Euroligue se jouait hier entre le club Strasbourgeois et le Fenerbahçe, la SIG avait à cœur de reproduire le même exploit qu’à l’aller à domicile. En se rendant sur les terres d’Istanbul, les joueurs de Vincent Collet savaient que le défi allait être difficile à réaliser mais ce n’était pas la raison suffisante pour les faire reculer. Au contraire, ils n’ont peut être pas dominé la rencontre mais ils n’ont jamais pris la flotte ; jusqu’aux 15 dernières minutes du match tout était donc encore possible, surtout avec le trio Beaubois, Collins, Golubovic très bien partis avec 14 points chacun. Mais sans savoir pourquoi, la SIG s’est complètement relâchée, concédant un 23-4 dans le troisième quart de temps…L’espoir de revenir au score était désormais derrière eux…C’est dommage, cette défaite (81-64) les fait alors passer à 3 victoires / 4 défaites et stoppe leur série de victoires.

Il faudra donc que les hommes de Vincent Collet gardent la tête haute pour assurer face au Bayern Munich, match qui sera décisif.