L’ALS victorieux à domicile

Logo-ALS

Les coéquipiers de Neri recevaient l’équipe de Vendée Challans, équipe avec une victoire de plus avant cette rencontre.

5 de départ côté ALS : Tardy – Neri – Ammour – Mitchell – Kovanusic
5 de départ côté Vendée Challans : Turpin – Dudit – Durand – Gentil – Pridotkas

Les locaux entament très bien cette rencontre qui mettent beaucoup d’intensité sur le parquet avec une réelle volonté de bien faire. Mais dès que les Andréziens se relâchent, les visiteurs sanctionnent à leur tour. Le banc des locaux est aussi efficace à l’image de N’Doye et Mukuna qui tirent bien leur épingle du jeu. À la mi-temps, les locaux rentrent aux vestiaires sous le score de 42 à 36.

Après la pause, c’est l’équipe de Vendée Challans qui revient le mieux. Les visiteurs vont essayer de bousculer les locaux qui semblent moins dans la partie. Sauf qu’avec un duo Mitchell – Ammour encore décisif, l’écart restera. Les dix dernières minutes seront à l’avantage des protégés de Tillon qui vont délivrer un dernier quart quasi-parfait. Le jeune Tardy aura bien tenu son rang. Logiquement, l’ALS s’impose sur son parquet 92 à 71.

Score au quart temps :
• Q1 : 25-18
• Q2 : 42-36
• Q3 : 59-55
• Q4 : 92-71

Belle performance pour les locaux qui équilibrent leur bilan à 5 victoires et 5 défaites. Nous retrouveront l’ALS à St Quentin le 1er décembre.