L’ASF signe sa deuxième victoire en championnat de la saison

IMG_5556

Les hommes de Revelli se déplaçaient au Puy en Velay pour cette deuxième rencontre du championnat.

Lors de ce match, on aura le droit à 5 buts.

En commençant à la 20ème minute, par l’ouverture du score du capitaine Chapuis à cause d’un mauvais renvoi du gardien ponots, 1-0, le milieu des rouges ne fera aucun cadeau. On observera peu de temps après un poteau de Spano. Les auvergnats ne sont pas dedans et se créent peu d’occasion. À la mi-temps, 0-1 en faveur de l’ASF.

Au retour des vestiaires, c’est encore les rouges qui font des siennes, centre millimétré de Barge, Spano est à la réalisation, 2-0 ! Les ponots réalisent donc un changement en espérant inverser la tendance, cela sera bénéfique car dès l’entrée en jeu de Jegu (68ème), celui-ci nettoie la lucarne et réduit le score à 1-2. Mais la réaction des rouges est immédiate, 70ème minute de jeu, Spano lance Bourgeois qui inscrit le 3ème but andréziens. 10 minutes avant le coup de sifflet finale, sur corner Ichane marque de la tête et essaye de donner espoir aux siens, mais les hommes de Vieira s’inclineront 2-3.
On notera l’entrée en jeu de la recrue (prêt) du défenseur Cabaton (71ème minute)

Victoire méritée des hommes de Romain Revelli qui ont livré un bon match et qui repartent du Puy avec les 3pts.

Prochain match à domicile à l’Envol Stadium, le 26 août à 15h30 face à la réserve du PSG.