L’ASM en démonstration !

1984635-41688187-2560-1440

Les clermontois ont réussi le coup parfait face aux irlandais de l’Ulster. Grâce à leur victoire bonifiée (38-19), les jaunards ont un pied dans les phases à élimination directes !

Les auvergnats demarraient la partie sur les chapeaux de roue. Toeva, dès la 57ème seconde plantait déjà un essai et lançait parfaitement les jaune et bleu. De plus, Abendannon poursuivait le festival grâce à un doublé (18ème et 24ème) et permettait aux clermontois de basculer en tête à la pause  sur un score sans appel (21-0).

Nick Abendannon a été le grand bonhomme de cette première période !

La seconde période fut plus compliquée pour l’ASM. Même si Lopez marquait un bel essai sur une interceptin (44ème), les clermontois se relachaient à l’entame de la seconde mi temps. L’Ulster inscrivait 3 essais (57ème, 62ème et 66ème) et obligeait les clermontois à relancer la machine derrière son capitaine Rougerie rentré en jeu.

Au terme d’un match maîtrisé les clermontois engrangent donc une nouvelle victoire à domicile, et qui plus est bonifiée !