L’ASV s’offre les premières

asvs

Hier soir, les Villeurbannaises ont brillé à La Tronche Meylan. Leader du championnat NF1, La Tronche Meylan recevait les lyonnaises, milieu de tableau.

Après un premier quart de temps plutôt équilibré (18-19), le duo Lafaurie-Thos a fait un festival. Les arrières de l’ASV ont commencé par épuiser leurs adversaires, puis leurs coéquipières ont fini le travail. A la mi-temps, les joueuses de Virginie Kervokian comptaient 10 points d’avance. Elles avaient le match en main, et n’ont fait que confirmer. Malgré un petit 3ème quart de temps en attaque (8 points), les tigresses ont assuré de l’autre côté du terrain en défense, leur permettant de conserver un écart convenable. Les 10 dernières minutes ont vite été rythmées par une défense agressives et l’écart est monté jusqu’à 15 points qu’elles ont su conserver jusqu’à la fin. L’ASV s’est imposé de 19 points : 49-66.