L’ASVEL prend une claque !

walter-hodge-photo-joel-philippon-1479278308

Villeurbanne s’est lourdement inclinée (82-58) contre Le Portel lors de cette 27ème journée de Pro A.

Au coude à coude pour la huitième place, les deux équipes jouaient gros sur ce match de championnat. Et au final c’est l’ASVEL qui fait la mauvaise opération en s’inclinant, et en sortant provisoirement des places qualificatives pour les play-offs.

Pourtant les villeurbannais démarraient bien la rencontre, profitant d’une faible adresse de l’équipe du Portel, la Green Team menait 14-11 à la fin du 1er quart-temps. Les dix minutes qui suivent sont marquées par de nombreuses égalités, mais à la pause ce sont bien les Portelois qui mènent sur le score de 34-29.

Au retour des vestiaires, on retrouve deux équipes bien différentes. Le Portel est porté par son adresse et son envie alors que les joueurs de J.D Jackson sont inexistants. Et c’est donc logiquement que les rhodaniens perdent ce quart-temps sur le score de 20-7… Le dernier quart-temps sera anecdotique et une nouvelle fois en faveur des Portelois.