LDC féminine: OL – PSG en demi-finale !

Le PSG s’est imposé à domicile (1-0) face au FC Barçelone en match retour des quarts de finale de Ligue des Champions. Les parisiennes rejoignent l’Olympique Lyonnais tombeur du Slavia Prague (9-1, 0-0).

Après le match nul (0-0) ramené de Barcelone, les Franciliennes devaient l’emporter à Charléty pour atteindre le dernier carré.
Et ça n’a pas été facile, puisque les Parisiennes ont longtemps buté sur les barcelonais et sur la gardienne Sandra Panos. La domination était là avec une possesion de balle de 61% et 18 tirs contre 3 du côté des barcelonais. Paris a eu de nombreuses occasions sans parvenir à les mettre au fond. Mais le PSG a fini par marquer et s’imposer en fin de match (1-0), grâce à un but de Cristiane à la 86ème minute.
Il y aura donc bien un OL-PSG en demi-finale de Ligue des Champions: le 23 ou le 24 avril pour l’aller, le 30 avril ou le 1er mai pour le match retour.