Le CHR se rassure !

14581310_1686119158069634_4970904677456067077_n

Les renards roannais étaient en déplacement, hier, sur la glace d’Avignon pour la 5ème journée de D2.

Après deux revers consécutifs, les renards se devaient de ramener un résultat d’Avignon. Chose faite avec cette victoire 5 à 2.

Début de match compliquée pour les foxs puisque c’est Avignon qui ouvre le score, Josefus trompe Bastien Bonnefond dès la 6ème minute. Ce but encaissé aura peut-être fait du bien à Roanne qui va ensuite dérouler ! Les renards vont marquer deux buts en moins de 20 secondes juste avant de rentrer aux vestiaires grâce au canadien Talbot, puis Monnier. Les ligériens rentrent donc aux vestiaires avec l’avantage au score !

Le second tiers sera aussi à l’avantage des visiteurs puisque Roanne va creuser le score grâce à ses deux canadiens (le troisième : Desjardins est suspendu..) Blanchard à la 32ème puis Talbot à la 35ème.

14589973_1686117911403092_309761774144415549_o

Talbot va même inscrire un triplé à l’entame du 3ème tiers, les renards prennent donc le large. Avignon réduira le score par l’intermédiaire de Josefus.

Mention spéciale à Raphael Talbot auteur d’un triplé et d’une passe décisive. Talbot monte à la 16ème position du classement des scoreurs (9 points) tandis qu’Alexandre Monnier perd la tête du classement malgré ces 14 points (devancé par le chambérien Joanette – 16 points).

Roanne grimpe au classement et se positionne en troisième position (10 points) derrière respectivement Annecy (12 points) et Chambéry (10 points).

Prochain RDV pour les Foxs samedi prochain (20h), dans l’antre roannaise avec la réception de Marseille, un match déjà très attendu par les supporters Roannais !!