Le grand 8 pour Lyon et 11 buts pour Grenoble-Nice !

image_content_21258452_20161022174307

Ce week-end la Saxoprint Ligue Magnus nous a réservé deux journées étalées sur 3 jours avec la victoire de Lyon qui n’en fini plus d’impressionner et ce score de Grenoble – Nice de 7 buts à 4.

Le Grand 8 pour les Lions !!

Face à une équipe de milieu de tableau Lyon a eu du mal à trouver ses repères au point de se faire égaliser dans les dernières minutes de jeu par Strasbourg avant que Kaspitz n’offre une huitième victoire consécutive pour le LHC !

Les Pionniers … Les Pionniers ….

Deux matches : deux défaites une première face à Rouen 3-1 et 5-4 face à Strasbourg en prolongation.

La démonstration de nos Brûleurs de Loups !

On a jamais vu cette équipe aussi à l’aise sur la glace depuis le début de la saison. Certes face à une équipe en perdition depuis quelques temps: Nice mais tout de même une superbe victoire qui a régalé le public avec un total de 11 buts durant ce match.