Les clermontois surpris lors du derby

petrus-hauman-clermont-brive-042017-rugby_0a8343165cab3a660fc9cac739d71645

Dans un match accroché au Michelin, les clermontois sont tombés lors du derby les opposant face à Brive (21-26) :

En première période, les deux équipes, joueuses, ont su chacune trouver la faille : Hauman (5ème) et Petre (17ème) marquent les essais côté briviste tandis que Spedding (15ème) passe lui aussi la ligne pour Clermont. Finalement après quelques pénalités et des transformations, les clermontois basculent tout de même en tête à la pause (14-12).

En seconde période, les brivistes font toujours aussi mal aux clermontois : Hugalde (43ème), Lapeyre (45ème) donnent un large avantage à Brive. Malgré l’essai de Parra (77ème), les clermontois perdent cette rencontre et voient Montpellier vite revenir !