Les Rapaces de Gap conservent la tête du championnat

Capture d’écran 2015-12-26 à 12.14.26

Après 15 jours de trêve, mercredi soir reprenait le championnat de ligue Magnus avec l’ouverture de la treizième journée.

Pour ouvrir la soirée Brest n’a fait qu’une bouchée de son adversaire du soir Grenoble en s’imposant sur le score de 4 buts à 1.

Les Gothiques d’Amiens avaient bien entamé leur sujet en menant 3 à 1 à l’entame du deuxième quart temps. Mais l’étoile noire de Strasbourg a su renverser la vapeur et l’emporter 5 buts à 3.

Il aura fallu attendre le troisième quart temps pour voir les Rapaces de Gap se mettre en marche face aux Boxers de Bordeaux. (5-2) Cette victoire leur permet de conserver la tête du championnat.

Les Dragons de Rouen n’ont pas été inquiétés par les Diables Rouges. (1-4)

Le Gamyo d’Épinal a eu recours à la prolongation pour s’imposer sur la glace de Chamonix. (3-2)

Dans le duel entre ducs, Angers a réussi à l’emporter dans un grand match de la part des deux équipes.

Entre les deux équipes qui ont le plus de mal ces derniers temps, seul les tirs aux buts ont réussi à les départager et c’est Lyon qui l’emporte grâce à Julien Correia.