Le RF42 lance parfaitement sa saison

2918053

Les joueurs du Roannais Foot 42 recevaient cet après-midi au stade Malleval à 15h, le S.C de Caluire en ouverture du championnat. Et ce qu’on peut dire, c’est que les ligeriens ont bien entamé cette saison…

Les locaux entament cette partie pied au plancher ! Dès la première minute Valentin Steinmetz ouvre le score pour le RF. Il est imité à la 15ème minute par Kevin Royer qui conclut une action en renard des surfaces. Maxime Barnay aggrave le score à la 28ème minute avant que Florian Travard ne conclut le festival de la première période (33ème) !

Suite à cette première mi-temps où les joueurs de Caluire n’ont pas vu le jour et sont menés 4-0, les roannais continuent de dérouler au retour des vestiaires et Valentin Steinmetz y va de son doublé en inscrivant un nouveau but (65ème). En fin de match, Josselin Gromat termine le travail, il marque à son tour (87ème) et vient sceller la victoire méritée des roannais 6-0 pour ce premier match de championnat !