Les verts confirment à Caen

hamouma

Ce soir à 20h, les joueurs d’Oscar Garcia devaient confirmer leur belle prestation du match précédent.

Après une bonne première mi-temps avec un bon pressing des verts et des occasions de part et d’autres, où l’on verra notamment une barre de Tannane avec un double arrêt de Vercoutre. Au bout de 45min le score était à 0-0.

A la sortie des vestiaires, le jeu des stéphanois était moins plaisant avec un pressing moins haut et des séquences de passes moins réussie. Mais il aura fallu attendre la 67ème minutes avec Bamba qui lance Hamouma dans la course, le face à face est gagné par le joueur des verts en trompant sous les jambes le gardien caennais. Les verts ont temporisé, et ils réussissent à maintenir le score en leur faveur. Score final : 0-1 !

Oscar Garcia est à 2 victoires en 2 matchs de championnat. A noté que l’on a vu l’apparition de la recrue Gabriel Silva.