LHC: ça commence mal pour les Lions

lhcleslions.com

Hier à 16h débuté le tournoi de Maribor où les lions affrontaient le Medveščak de Zagreb, une défaite puis une victoire face à cette même équipe.

Face une ancienne équipe de KHL les lyonnais s’attendaient à un match compliqué pour débuter ce tournoi et ce fut le cas dès le premier tiers temps avec ce premier but de Boivin pour Zagreb. Les Lions peinent à mettre leur jeu en place et doivent tout miser sur les arrêts de Maris Jucers.

Au retour des vestiaires les lyonnais arrivent à se créer des occasions et son tout proche d’égaliser, ce sera chose faites grâce à un but de Sims vers la moitié de la rencontre.

Malgré un troisième tiers temps équilibré c’est le Medveščak de Zagreb qui l’emporte sur le score de 2 buts à 1.

Ce tournoi fait jouer aux deux équipes après une rencontre un match de 5 minutes en 3 vs 3 et ce sont les Lions qui l’emportent 2-0 grâce à un doublé de Sims.

Prochain match aujourd’hui à 16h face au champion de l’EBEL (Autriche) : Vienne.