LHC: Les lions trop juste face à Gap

hockeyhebdo

J19: Pour cette dernière journée avant la trêve internationale les lions recevaient les Rapaces Gap actuel tenant du titre (championnat). Trop juste ils s’inclinent 3 buts à 4 en prolongation.

Un match très rythmé en ce début de partie ou personne n’arrivent à ouvrir la marque. Il faudra attendre que les lions se trouvent en infériorité numérique pour inscrire le premier but de la partie par Arturs Mickevics sur une superbe course conclue par un face à face gagné par le lyonnais (11:15). 6 minutes plus tard ce dernier s’offre un doublé en ce début de premier tiers temps. Avant la pause à cause d’une double pénalités les Rapacas réduiront l’écart par Ritt.

Nouvelle pénalité dès le début de ce deuxième tiers temps pour les Lions et ils se font punir par Di Dio Balsamo à la 25ème minute (2-2). Dans ce tiers temps l’affrontement est équilibré mais Takac redonne l’avantage à 1 minute de la fin.

Plusieurs occasions franches de chaque côté mais ce sont les Rapaces de Gap qui viennent une nouvelle fois recoller au score 3-3. Prolongation: et c’est Di Dio Balmso qui met tout le monde d’accord en s’offrant un doublé après 2 minutes de prolongation.