LHC: Un week-end mitigé pour les Lyonnais !

L'Equipe.fr

J10 et J02: Après 3 journées manquées les Lyonnais retrouvés la Saxoprint Ligue Magnus ce week-end. Un retour entaché par une défaite face au leader Rouen 4 buts à 2. Et hier pour le compte de la J02 les Lions se sont imposés facilement 6 buts à 2 face aux Chamoix.

Lyon 2-4 Rouen: Un premier tiers temps dominé par les Lyonnais et ça se confirme avec l’ouverture du score à la 15ème minute par Julien Correia. Pavel Chernook doublera la mise 2 minutes plus tard. (2-0)

Infériorité numérique, une erreur qui se paye cher avec la réduction du score par Stehlik à la 23ème minute. Nouvelle erreur à la 37ème minute Sims perd le palet et permet une contre attaque (2-2).

Un troisième tiers temps plus équilibré mais les infériorités auront raison des Lyonnais qui verront la victoire partir chez les Dragons de Rouen (Beding 54′ et Lamperier 57′).