LHC: Une défaite amère face à Grenoble

lyonmag.com

J13: Le deuxième derby de la saison entre les Lions et les Brûleurs de Loups s’est soldé par une nouvelle défaite des Lyonnais sur le score de 6 buts à 3. Les Hommes de Mitja Sivic peuvent s’en vouloir après une entame de match quasi parfaite.

Pris de court les grenoblois encaissent un premier but après seulement 60 secondes de jeu par Mickevics (premier tir et premier but). 55 secondes plus tard un cafouillage devant la cage des Brûleurs permet au numéro 10 Sebastien Delemps de doubler la mise sur un but tout en finesse (2min de jeu et déjà 2 buts à rien pour les Lyonnais). Le reste du tiers temps reste tout aussi élevé mais les hommes de Mitja Sivic n’arrivent à creuser encore un peu plus l’écart et doivent retourner au vestiaire sur le score inchangé de 2-0.

Une double infériorité numérique du côté des Lions permettra après 1min30 de jeu aux Grenoblois de réduire le score à 2 buts à 1 par Gabin Ville. Les Brûleurs de Loups retrouvent des couleurs dans ce deuxième tiers temps et égalise à 2-2 grâce à un but de Matthieu Le Blond.

Un troisième tiers temps à l’avantage des Lyonnais concrétisé par Julien Correia à la 41ème minute (3-2). 5 minutes plus tard sur une infériorité numérique les Lions se font punir par l’ancien Amiénois Joël Champagne. La fin du match est totalement à sens unique et les grenoblois vont inscrire 3 buts en 8-9 minutes par Rodman à deux reprises et Gilic (3-6).