Lidl Starligue: Chambéry confirme à Massy !

Massy-CSH

Chambéry, à nouveau en déplacement, se devait de confirmer contre Massy.

Après la très bonne prestation la semaine dernière à Nantes, conclue par une victoire, Chambéry se devait de concrétiser la remise en route de l’équipe. C’est donc à Massy, que les chambériens se déplaçaient. Le premier but était à l’honneur de Massy sur une contre attaque, mené de 2 buts (3-1 à la 3ème minute), Chambéry reprend le cours du jeu et reviens à 5-5, pour ensuite passer devant et mené jusqu’à la pause (14-18). Au retour des vestiaires, Massy a repris des couleurs et recolle au score pour égaliser à la 47ème (25-25). Massy passe devant à la 50ème 27 à26, mais la Team Chambé tient, et revient à égalité, pour reprendre les commandes 29-30 à la 57ème. Il aura fallu attendre la dernière minute pour voir Chambéry avoir une avance de 2 buts, et finalement remporter ce match 31 à 32. Chambéry signe ainsi sa seconde victoire et s’éloigne de la zone rouge pour prendre la 10éme place provisoire avant le dernier match jeudi soir.