Lidl Starligue: Le Phare éteint par St Raphaël

csh-St raphael

Pour la clôture de cette deuxième journée de Championnat, le Chambéry Savoie Mont Blanc Handball recevait le St Raphaël Var Handball.

Ce jeudi, le Phare, résonnait à nouveau des chants des supporters de Chambéry, mais malgré cela, ce sont les visiteurs du soir qui allaient rapidement prendre le dessus. Vite devant au score, St Raphaël allait proposer un jeu rude aux savoyards, et ainsi renverser la défense. A la pause, Chambéry revient dans la partie 12 -12. La seconde période voit enfin les   locaux passer devant au tableau d’affichage, les espoirs renaissent dans l’enceinte savoyarde, mais les varois ne baissent pas la garde et repartent de plus belle à l’assaut des cages chambérienne. 16 à 20 à la 42ème minute, puis 18 à 23 à la 49ème, s’en est fait des espoirs de Chambéry, qui n’est pas en mesure d’inquiéter les visiteurs. C’est sur le score de 24 à 28 que le phare s’éteint ce soir, et Chambéry pointe à la 13ème place alors que les sudistes rejoignent le top 5.

crédit photos: E.JOFFRAY pour Parlons Sports