Lidl Starligue : Les irréductibles cessonnais assommés par Chambéry

IMG_7444

Ce mercredi soir, Chambéry défiait les irréductibles cessonais pour le compte de la 10e journée de championnat de D1.

C’est en terres bretonnes, que les Savoyards se déplaçaient pour une rencontre dans laquelle les deux équipes doivent prendre des points. Pendant la première période, les deux formations vont se neutraliser et l’écart du score varie peu. A la pause, les Chambériens disposaient d’un avantage d’un petit but (12-13, 30e).

L’heure de la reprise sonne et la physionomie du match reste la même. Mais Chambéry, grâce aux arrêts de Julien Meyer prend un avantage (19-21, 50e). Cesson encaisse un terrible 5-0 en l’espace de 5 min. On entre alors dans le money-time, et Romain Briffe et ses coéquipiers tiennent le match. Cesson-Sévigné s’écroule et le score parle de lui-même 22 à 30. Le Chambéry Savoie Mont Blanc Handball enchaîne avec une 4e victoire de suite qui leur permet de figurer à la 9e place tandis que Cesson s’enfonce un peu plus dans le classement.