[LIGUE 1] MARSEILLE SIGNE UN DEUXIÈME SUCCÈS CONSÉCUTIF

nkoudou

NANTES 0-1 OM

Pour la première fois de la saison, l’OM gagne deux fois d’affilée, grâce à un but de l’ancien Nantais, Nkoudou.

Pourtant le début de match est plutôt en faveur des Canaris qui proposent du jeu, combinent bien à l’image de Sabaly et Thomasson, mais pêchent dans le dernier geste. Les Marseillais subissent quelques minutes avant qu’ils n’entrent enfin dans le match. À la mi-temps les deux équipes rejoignent les vestiaires sur un score nul et vierge, finalement plutôt logique tant les occasions ont été rares.

En deuxième période on sent les Olympiens plus présent, exerçant un pressing plus haut, à l’image du but du jeune Nkoudou (53′). Cabella remonte le ballon et décale Nkoudou, l’ancien canari élimine un nantais avant de frapper ras-de-terre. Le tir trompe Riou, 1-0 pour l’OM.

La suite du match est un peu moins animé, les nantais ne parviendront jamais à revenir au score. Les Marseillais, avec cette deuxième victoire d’affilée, grimpe à la douzième place.