Liverpool grille un joker !

P151025-026-Liverpool_Southampton-1

C’est quasiment fini pour Liverpool, la course à l’Europe est compromise. Alors qu’il ne reste qu’une journée, Liverpool a laissé 2 points en route à domicile avec la venue de Chelsea qui fini bien la saison. Les Blues vont ouvrir le score avec Eden Hazard qui se retrouve depuis quelques semaines.

Il faudra attendre l’ultime minute pour voir Benteke égaliser de la tête. Score final 1-1, Liverpool est 8ème, à 3 points de la 6ème place qualificative pour la ligue europa, il faudrait une victoire de Liverpool au dernier match ainsi qu’une défaite de West Ham mais aussi une non-victoire de Southampton 7ème. Autant dire que les hommes de Jurgen Klopp n’ont quasiment aucune chance, mise à part en ligue europa, ils sont en finale alors s’ils remporte cette compétition, ils participeront à la coupe d’europe la saison prochaine mais on le sait il est toujours difficile de battre Séville en ligue europa…