Lyon lance le sprint final !

OL-Caen-nouvelle-victime-d-Alexandre-Lacazette

L’Olympique Lyonnais ne cède pas à la pression mise par Nice hier, victoire au courage de Lyon malmené à Toulouse.

Tout va se passer en deuxième mi-temps avec l’ouverture du score de Tisserand à la 50ème minute. 73ème minute, le match va devenir fou avec une égalisation de Clément Grenier entré en jeu depuis quelques minutes. 7 minutes plus tard Lacazette donne l’avantage aux lyonnais sur un service de Ferri. Mais quasiment sur l’engagement Ben Yedder égalise et redonne l’espoir d’un maintien à tout un club. Mais Lacazette grâce à une passe décisive pour Tolisso va clore le score de ce match.

Cette victoire 3-2 des lyonnais met la pression sur Monaco, Saint-Etienne et Lille qui jouera dans la semaine face à Angers. Toulouse manque l’occasion de sortir de la zone rouge.