Madrid s’impose sans la manière

Un match réussi pour Mayoral, remplaçant de Karim Benzema.

Le Real Madrid s’est imposé face à Levante (3-1) et conforte sa place de 3ème sur le podium. Néanmoins, les espoirs concernant le titre de champion d’Espagne restent faibles.

Pourtant opposé à la lanterne rouge du championnat espagnol, le Real Madrid a eu besoin d’un penalty mais aussi d’un but contre son camp avant de s’assurer la victoire dans le temps additionnel.

Il a fallu attendre une trentaine de minute pauvre en occasion avant que le match s’anime. En effet, à la 34ème minute, Madrid ouvre le score sur pénalty grâce à CR7 avant que Marino inscrive un but contre son camp 4 minutes plus tard. Mené 2 buts à 0, il n’aura fallu qu’une minute à Levante pour réduire la marque grâce à Deyverson. Levante a pourtant tenté d’y croire jusqu’au bout mais Isco a éteint tout espoir dans les arrêts de jeu (90è+2).