Malgré la défaite Epinal reste leader ?

815483453_B977275281Z.1_20151207230901_000_G0L5OSLSF.2-0

Après avoir changé deux fois de leaders en deux journées, à l’entame de cette 11ème journée est ce qu’Epinal va rester leader à la fin de la journée ??

Gap seul équipe sur le terrain s’impose sur le 5 buts à 1 grâce à un triplet de Bostjan Golicic. (Face à Brest)

Dijon qui montre de belles choses depuis son réveil la semaine dernière face à Rouen où il l’avait emporté 6 buts à 1. Il aura fallu attendre la prolongation pour voir les Ducs s’incliner face à Strasbourg. (3-2)Un bol d’air frais pour l’étoile noire après trois défaites consécutives.

Un match très tendu entre Grenoble et Epinal où il aura fallu attendre la séance de tirs aux buts pour voir Grenoble l’emporter. (1-0)

Rouen enchaîne une deuxième défaite consécutive en championnat. Les Dragons n’ont rien pu faire face à une équipe d’Angers déterminée. (5-3).

Les Gothiques d’Amiens enchaînent les victoires et se rapprochent à 3 points du leader Epinal. (3-0 face à Chamonix).

Où est passé le Lyon de ce début de saison ?? La défaite est lourde face à Briançon avec 8 buts à 1. Il va falloir se remettre en question pour les Lyonnais.

Mais où est Morzine ?? L’équipe n’y est plus, elle se fait bousculer par des boxers qui ont montré de l’envie et ça se reflète dans le score (0-5).