Monaco égalise en demi-finale

mo

Alors que l’Asvel a remporté le match 1 de la demi-finale de championnat PRO A, gagner le match 2 à l’extérieur aurait été une très belle option. Même s’ils ont réalisé un très beau match en mettant en difficulté les monégasques dès le premier quart de temps (18% de réussite), la fin de match fut mieux maîtrisée par Monaco. Tout le match, Outtara et les siens couraient après le score mais sont parvenus à revenir à égalité à 5 minutes de la fin (57-57).  Deux petits points de plus que leurs adversaires à deux minutes de la fin du match, les joueurs de J.D Jackson n’ont pas tenu jusqu’au bout et sont finalement inclinés de 7 points (67-61). Cette défaite des lyonnais relance totalement cette demi-finale même si on aurait pu croire à un 2-0.

monac

Profitons de cette victoire des monégasques pour annoncer que, de part leur première place en fin de championnat, ils se sont offerts un billet européen pour la saison 2016/2017. Une bonne journée pour la principauté !