NHL Playoffs: Les Penguins arrachent un match 7 !

i

Le suspense reste entier dans cette demi-finales après cette victoire de Pittsburgh dans ce sixième match 5 buts à 2 sur la glace de Tampa Bay. (3-3 dans la série).

Coup dur pour les Lightnings après avoir vu leur but refusé pour hors jeu à la cinquième minute, une avance qui aurait changé la physionomie du match. Pendant deux périodes nous n’avons plus vu Tampa au contraire de Pittsburgh. Clairement ils ont joué leur match, je pense que le score parle de lui même avec des buts inscrits par P. Kessel à la 19′, K. Letang à la 28′, S. Crosby à la 40′ et deux buts pour conclure la partie de B. Rust à la 58′ et Bonino à la 60′.

A noter le but contre son camp du joueur de Pittsburgh de Phil Kessel à la 46′ et le but sublime de Boyle à la 53′ minute.

Septième et dernier match vendredi à 2h du matin sur la patinoire de Pittsburgh.