NHL Playoffs: Pittsburgh prend les commandes de cette finale !

topelement

Deuxième victoire de suite pour les hommes de Mike Sullivan après avoir remporté cette nuit le troisième match de cette série 4 buts à 2 face à Tampa Bay.

Après avoir perdu le premier match les coéquipiers de Crosby on su inverser la tendance en remportant les deux matches qui ont suivi. Une double défaite pour les Lightnings qui peut s’expliquer par l’absence de leur gardien vedette Bishop évacué sur blessure lors du premier match.

L’ouverture du score s’est faite par Carl Hagelin en fin de deuxième tiers temps avant que l’on assiste à un troisième tiers temps de folie. Deuxième but pour les Penguins à la 46ème minutes mais quatorze seconde après Tyler Jonhson (2-1) réduit le score. Sydney Crosby avait décidé d’inscrire son cinquième but des playoffs à la 51ème puis Chris Kunitz a achevé tout les espoirs à la 54ème. Le but d’Ondrej Palat (4-2, 59e) n’aura rien changé à l’issue de ce match.

Prochain match samedi à 2h du matin en Floride.