NHL Playoffs: San José gâche la fête !!

rts sports

Nous sommes au Consol Energy Center de Pittsburgh pour un possible cinquième et dernier match synonyme de fête, de titre, de champagne …..  Si et seulement et seulement si la victoire est présente dans les 60 minutes qui vont suivre.

En tout cas le spectacle était au rendez-vous avec 4 buts en 6 minutes et c’est Burns puis Couture qui ouvre le score pour les Sharks (2′ et 3′) la réponse et sans appel pour les Penguins avec deux buts sur deux erreurs de la part de la défense à la 5′ et à la 6′ par Malkin et Hagelin.

Tout est à refaire !!

Sur une très belle action collective les Sharks prennent l’avantage par Karlson à la quinzième minute. Par la suite le Gardien des Sharks a décidé de faire le match avec de grandes classes. San José aggravera le score à une minute de la fin sur cage vide. (4-2)

San José peut revenir à 3-3 dans la série ce lundi à 2h du matin et ce coup ci chez les Sharks.