Pro B : Saint-Chamond fait un pas de plus vers le maintien

timthumb.php

Hier soir, le SCB a mis tous les ingrédients nécessaires pour s’offrir une victoire décisive dans la course au maintien contre Poitiers ( 81-61 ) .

Après une première mi-temps serrée, ce sont les couramiauds qui rentrent le mieux dans leur match grâce à une défense bien en place qui leur permet de prendre la tête à la pause ( 37-31 ). C’est au retour des vestiaires que le cours de la rencontre va changer. Avec une excellente adresse extérieure (10 sur 22 à trois points) et une défense de fer, les joueurs d’Alain Thinet vont prendre une avance que les visiteurs ne pourront jamais combler. Ce succès place donc les ligériens dans une position favorable pour le maintien avant l’ultime match de la saison à Roanne la semaine prochaine.