Résultats des Huitièmes de finale de la Coupe de France.

Carton plein pour les équipes à domicile avec 6 victoires contre 2 à l’extérieur.

Les dragons de Rouen et les Gothiques d’Amiens ont montré la véritable différence entre la ligue Magnus et les autres championnats. Rouen a ruiné tous les espoirs de qualification pour Caen en quelques minutes et termine le match sur le score impressionnant de 11 à 0.

Même chose pour les amiénois qui s’imposent avec facilité à l’extérieur 6 buts à 2 face à la jeune équipe de Evry/Viry.

Dans le reste des résultats Dijon a bien bataillé face à Chamonix (2-3) à l’inverse Lyon craque en toute fin de match face à l’étoile noire de Strasbourg. (4-2)

Angers fait un sans faute face à une équipe de Brest sans inspiration. (3-0) Bordeaux se ressaisit en coupe après avoir essuyé deux échecs en ligue Magnus face à Anglet qui n’a pu tenir la cadence en toute fin de match (4-2).

pour finir deux très beaux matchs: Morzine qui sort Briançon grâce à un très bon deuxième quart temps (4-2) four finir le match sur un score de folie de 6 à 5.

Et l’exploit c’est Grenoble qui sort Gap sur un deuxième quart en réussite (3-1) pour finir sur un score serré de 4 buts à 3.