Pro D2 : Le point sur nos clubs

bourgoin

Oyonnax et Bourgoin-Jallieu jouaient hier soir et aucun de nos clubs ne ressort vainqueur de leur match respectif.

Oyonnax se déplaçait à Carcassonne et malgré une possession largement favorable, nos rouges et noirs n’ont su gagner le match et les 3 essais du pack n’y ont rien changé. La défense et les contres audois ont anéanti toutes velléités de succès côté oyomen. Score final : 34-19, l’ USO est troisième du championnat.

En ce qui concerne Bourgoin-Jallieu, il n’y aura pas de deuxième victoire cette semaine. En effet, Colomiers n’a fait qu’une bouchée de l’équipe iséroise. 25 à 0 à la mi-temps et 42 à 5 à la 80ème, les week-ends sont de plus en plus noirs coté ciel et blanc et malheureusement la descente en fédérale 1 ne fait plus grand doute…