saintéé

BORDEAUX 1-4 SAINT-ÉTIENNE

Au Matmut Atlantique, les Bordelais avaient à coeur de confirmer leur regain de forme. C’est raté…

saintéé

Les Verts sont très bien entrés dans le match, inscrivant 2 buts en 7 minutes. Pajot sur corner, et la recrue Tannane partie à la limite du hors-jeu, ont ouvert les hostilités.

Trois minutes plus tard, à la 10 ème minute, les Bordelais ont inscrit un but par Yambéré, permettant à l’équipe de Sagnol d’y croire encore. À la mi-temps, le score est 2-1 pour Sainté.

À la 70′ minute après un coup franc de Tannane superbement tiré côté gauche, Soderlung, qui avait raté un penalty en première mi-temps, se rachète et permet aux Verts de faire le break.

Cinq minutes plus tard, Nolan Roux aggrave un peu plus le score après une passe de Soderlung. Les verts s’imposent 4-1 face à Bordeaux. Avec ce succès les hommes de Galtier grimpent à la 4ème place, à égalité avec le troisième, Nice.